Ситуация

Евгения Урусова
Как ситуация знакома:
Нет сына то и дело дома.
Опять гуляет парень где-то
И на звонки мне нет ответа.
Ну, как я тут уснуть могу?
Всё дверь входную стерегу.
А зеркало, что на стене,
Меня разумнее вдвойне.
Даёт, лишь я включаю свет,
Мне отражение совет:
«Страдать не надо ерундой.
Сама была ты молодой».