Осенние краски

Алексей Копейкин 2
Бархатная осень краски обронила,
Расплескала тёплые тона,
Золотом деревья нарядила
Чудесами до краёв полна.

Разлилась грибами в чаще леса,
В небе звонким криком журавля.
И одев корону, как принцесса,
Стала краше матушка  земля !!!