Я вся твоя, - у твоих ног...

Гуськова Надежда Витальевна
Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений

 "Хищника надо ласкать по оружию - тогда он не боится".
Это Битов сказал, про ворону вообще-то, но - да,
 так оно и есть. Конечно, потом можно по всему,
но сначала по когтям и клюву.
 У кого что оружие, впрочем..."


А ты люби мои стихи,
И будешь ты любим, как Бог,
Я в них живу, как средь стихий, -
Лови мой эротичный слог.

Вот он на подиум взошёл,
Уже парит в лучах софитов,
И разметает ветер шёлк,
Я в неглиже, я вся открыта.

Да, я пришла к тебе такой,
Да, я пришла к тебе, как радость,
Люблю стихии, а покой
Я отодвину, как и старость.

Моё оружие, - мой слог,
Его ты взглядом приласкаешь, -
Я вся твоя, - у твоих ног,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь...