Смотреть на мир раскрытыми глазами

Ян Штурмак
Смотреть на мир раскрытыми глазами,
Прищуром зла не безобразить лик.
Жить высью,не ползти червем низами,
Не пропустить даровнный нам миг.

Быть цинником,невелика заслуга,
Трагедии,всей жизнью воспевать,
Убить в себе любовь к себе и к другу,
Жить в горе и добро не принимать?
Голубушка! Сей стиль-тебе не катит!
Все это некрасивых бог!
Прикольно это,но тебе уж хватит,
Рассказывать про нелюбови рок!
Ты хороша! Пышна и полногруда!
"И все при ней!"завидуют все вслед.
Успех твой-рай для черных пересудов!
И беды в голове,
Их в жизни нет.