Как бы ещё хотелось!..

Вадим Гужев
Годы летят, как ветер.
Вот и настала зрелость.
Можно гордиться этим,
спокойствие обрести,
смотреть в небеса над храмом…
Но как бы ещё хотелось,
хоть веточкой тонкой самой,
в последний разок зацвести!..