Не пишите мне писем...

Эльвира Голубева
Не пишите мне писем,не надо.
Не звоните,прошу,по ночам.
Вы же сами хотели преграду
Проложить по нашим сердцам.

Среди тысячи лиц не ищите,
Тот единственный,искренний взгляд.
И меня вы ни в чем не вините,
Не бывает один виноват.

В каждой встрече есть капля надежды
И не важно,кто что загадал.
Ангел наш промочил все одежды
И,сложив свои крылья,упал.

А когда среди ночи проснетесь
От того,что приснилась я вам.
Про себя,может быть,улыбнетесь,
Что была в вашей жизни Мадам.