Давай сбежим

Юрий Губанов
Давай сбежим с тобой в лето,
От осени, от сырости, дождей
На самолёт купить бы два билета,
На отдых к морю, денег не жалей.

Прекрасный Крым, в такси по серпантину,
Легенда Севастополь, бастион.
Мы отпускаем в городе машину,
Чтобы пойти к героям на поклон.

Цветы положим ради уважения,
У обелиска молча постоим.
На рейде корабли граница в отдаление,
И каждый день дозор необходим.

А нам на пляж в волнующее море,
На спину лечь, качаясь на волнах
Слова восторга в нашем разговоре,
Сентябрь в Крыму представили в мечтах.

Не балует погода в Бабье лето,
Хотим сбежать от сырости, дождей,
На пенсию не купишь два билета,
Жить старикам становится трудней.