Строить Мир по зову сердца...

Дарафея
Строить Мир по зову сердца, чтобы лился ясный Свет,
в Небеса открыта дверца через много-много лет,
а ступеньки по спирали поднимают сразу ввысь,
чтобы мы мудрее стали на тропе с названьем Жизнь.
Нам судьба дана земная: отработать и простить,
и задача не простая: научиться здесь любить.
Безусловно, беззаветно сердце Миру отдавать,
видеть радость многоцветной, где сияет Благодать...

25.09.2015