В блаженстве неба

Галина Вайтран
           В БЛАЖЕНСТВЕ НЕБА


     Ангелы живут в блаженстве неба,

     Христу поют в золотых венцах!

     Ангельский Дух витает в облаках,

     небесное воинство их охраняет!
     ____________________________

     09.2015г.