Нет, и не надо

Надежда Румянцева 500
 
 У моей любви нет надежды
  Свои чувства нельзя проявлять
   Впереди ждет большая разлука
    Но нельзя никому рассказать...

 Сколько раз я снова влюблялась
  Сколько раз я уже зареклась...
   Полюбить не того, кого надо
    Попыталась я и в этот раз