Обещал - не будет боли...

Anjelica
Помнишь, обещал - не будет боли!
Никогда ее не причинишь...
А сегодня снова сыпал солью...
И опять не пишешь и молчишь...

Как это? Останемся друзьями!
Как?!! Прикосновения забыть...
Мы себя в углы загнали сами...
Я - Могу! Не можешь ты любить...

Не друзьями...лучше враз обрезать
Нити все, и сжечь затем мосты...
Долго балансировать над бездной...
Зная, не подашь мне руку ты...

И потом, чему мне удивляться...
Не впервые... Что себя корить?
Я зарок давала не влюбляться...
Только как же - жить - и не любить?

Как же хочется в лицо твое родное
посмотреть, и громко закричать!
Только я так тихо и спокойно
Отвернусь, уйду, не буду ждать...