Презентация

Александр Благоразумов
Если  ты  ревнив  и  мрачен,
но  не  хочешь  жить  иначе -
подойдёт  тебе  бесспорно
наш  кондом  "Отелло"  чёрный.

Если  знойный  ты  брюнет
и  не  знаешь  слова  "нет",
а  всегда  любовью  пьян -
лучше  красный  "Дон  Хуан".

Если  нежный  твой  росток
наполняет  первый  сок,
и  любовь  младую  встретил,
то -  зелёный  "Капулетти".

Если  ты  в  царя  зверей
фейсом  вышел,  не  еврей -
строгостильный  и  дешёвый,
цвета  хаки  "Макашоу".

Если  ж  ты  в  конце  концов
из  богемных  молодцов,
любишь  геев,  а  не  мисс -
голубой  купи  "Нарцисс"!

Значит  так... Туда  не  вхож.
- Йог  что  ль?  Прану  бережёшь...
Вот,  унизанный  гвоздями,
люкс  "Тибет" -  берут  горстями!

Стой!  Дослушай... на  фиг  нужен?!
Латекс.  Мелкие.  Снаружи.
Цвет - металлик  серебристый...
- Тьфу  ты,  блин,  как  "мерин"  чисто!

    90 -е  годы.