Мамочке

Тамара Гриценко
Стану пред иконой на колени.
Мамочке здоровья попрошу.
Все благое соберу я в жмени
И к родному дому поспешу.

За любовь твою,тепло и ласку,
За добро, заботу - я не лгу.
За в ночи прочитанную сказку....
В неоплатном пред тобой долгу.

Для меня важны  твои советы.
Образ твой родной всегда со мной.
Вместе мы на все найдем ответы
Самый человечек мой родной.