Ш А Н С

Любовь Ларкина 5
Нам  Господь навсегда
дал спасения шанс
Грешным быть,
хоть немножечко добрым,
Пусть в молитве
прощения ждёт нас аванс.
Сделай то,
что лишь Богу угодно! 

Пусть борьбы
напряжение вас не смутит,
Не опустятся руки,
как плети
Хоть ни раз вновь
споткнёшься на трудном пути,
Но в окно тебе
Ангелы светят!               
                29/8 – 2015 г.

*  *  *