В, ,долгу

Любовь Ларкина 5
   
Я у осени в долгу:
Мало песен ей пропела:
Гаснут травы на лугу,
Где весной от счастья млела.

Где весенние цветы
В полдень яркий собирала,
Разноцветные мосты
Я веночком заплетала.

Но сейчас на том лугу
Чудо-сказки колобродят
Суслик прячется в стогу,
Уплетая бутерброды

Из семян стихов и песен –
Я без смеха не могу!
                21/9 – 2015 г.