Есенинское

Ирина Кархунен Коган
Пусть говорят, я много говорю и даже пью,
С2H5OH*  не высыхает в глотке,
Пусть говорят коллеги в микрофонном интервью,
Что я добро свое везу в дырявой лодке.

И пишет мне записки неизвестный мальчуган,
( Но это лишь проделки неуёмных сплетниц,
В моем нутре душа, а в модной сумочке наган,
Но мне не нужно славы и карьерных лестниц.

Что толку изучать толпе простую жизнь мою,
Которая давно оправдана делами
Пусть говорят, я много говорю и даже пью,
Мой дорогой читатель – только между нами.

* С2H5OH – формула этилового спирта

25.09.15