Читателю

Руби Штейн
Читатель — желанный, любимый!
Свободен ты в выборе чтения!
Ко мне можешь быть нетерпимым,
Но не убьёшь меня ты презрением!

Читатель, пишу тебе одному!
Не можешь знать больше того, что известно!
Мой спутник, себя обрекаешь на труд
Осмыслить мои бредовые тексты...