А жизнь как старая тетрадь

Людмила Мираж
А жизнь как старая тетрадь
Вся потрепана такая…
Но хочется с судьбою поиграть
Стереотипы все ломая

Хочется переписать страницы
Без ошибок и помарок
Но получаем снова единицы
И шанс на удачу мАлок

А жизнь как старая тетрадь
Вся исписана до края
А хочется любить, мечтать
От счастья замирая