В споре

Валерий Масагор
В споре нет причин односторонних,
Даже если кажется, что прав...
Сам себе грехи свои напомни,
Обвиня - доверие украв.

Нет меж двух раздора по причине.
Только в совокупности причин.
Что с того, что ты в семье - мужчина?
Ты один из множества мужчин!..

   05. 09. 2015г.

+