Новый вирус

Марина Скидан 2
 
В мыслях моих поселиться хочешь?
 Это просто беда! Я ещё спрашиваю.
 А ты уже там!

 Ты теперь там как кот бродишь
 Туда - и сюда, взад и вперед.
 Ты уже обживаешься там.
 Ну что за несносный кот!

 Уже наводишь порядки в мыслях моих.
 Заставляешь писать меня быстро тебе этот стих..

 А ты, я смотрю злодей! Вырос не в меру!
 Не кот, а ужасный зверь!
 Размером уже ..Да не помещаешься даже!
 Ну это же Лев! И Что же тут будет дальше..

Я только прошу кота - я ведь уже не та!
 Не заставляй меня срочно что то менять!
 Не заставляй меня быстро тебя забывать!
 Пусть это подольше! Подольше продлится!
Пусть ты мне часто  станешь так сниться..


Ну ладно! Быть может привыкну!
 Как к новому вирусу в голове!
Эй! вакцину мне срочно!
 Чтобы  тобой не болеть..

Я ещё тебя приручу! Будешь мне в нос мяукать
Я ведь уже хочу, чтобы ты был совсем ручной
И вовсе не зверь лесной, а просто чтоб был ты мой..

                25.09.2015