К чему нам любовь, пустые слова...

Ромка Белый
К чему нам любовь, пустые слова,
Пустых обещаний полна голова,
Измены, предательства, ссоры, скандалы,
Я потерял страсть к любовным романам.

Мне ни к чему больше ласки душевной,
Не надо дешевых, за спинами, мнений,
Хочу прожить жизнь я один, без любви,
Но сердце зато в груди меньше болит..