Селяви

Юрьевнаташка
 


 Переплетенье сУдеб,рук...
               Хитросплетения,
 Границ пересеченье вдруг-
               Как исключение,
 Прикосновенье губ,сердец,
               Их притяжение,
 Скольженье взглядов,звон колец
               Как подтверждение...
 Спираль,виток...И плох итог...
              Но - жизнь в движении)
 Принять мою игру не смог
              На поражение.
 Что?! Не дай бог ещё сыграть?
              Твоё решение...
 Да не ори ,твоюжемать!)
              А продолжение?!)