Депрессия

Владимир Алексеев2
Депрессия - время рыданий,
И размышлений о судьбе.
Бессмысленных воспоминаний
И большой жалости к себе.

Много людей этим страдают,
Свято надеясь, что пройдёт.
Только когда пройдёт не знают
И лишь ведут неделям счёт.

Как обнуление программы
Воспринимаю я её.
Как ящик для сжиганья спама
И превращение в вторсырьё.

Не нужно этого боятся,
Это обычный ритма сбой.
Почаще нужно улыбаться
И неизменно быть собой...

Да, субъективно моё мненье,
Мои суждения верны?
Их предложил для рассмотренья.
Это лишь взгляд со стороны.



25.09. 2015.