***

Светлана Егорова Вашурина
и как -то сразу так осиротела
ушла в неведомое тайная тоска
исчезла очень важная опора
и звуков и сияний прежних стяг..

ты помолчи,нет в планах осужденья.
играя роли ,забываем о движенье.
имеет цену робкая слеза?...
но нет ответов,замерла душа.....

когда конца достигнем без оков
всех унесёт  неведомый поток..
и каждый раз меняясь и даря
мы начинаем рвать ...себя...

воссоздавая из осколков
разбитых сумрачных надежд
едва теплеющие строки
рискуя  пережить момент....

так много глупых объяснений
не изменяя свою суть...
нам не мешают откровенья
и даже радуги разлук....