Плата жизни

Людмила Гефнер Кинцель
За всё в этой жизни надо платить,
Даже за то, что выпало жить.
Платим здоровьем, платим деньгами,
Платим различным товаром - вещами.
Временем платим за жизнь, что дана.
Кончилось время - расплата видна...