Жива любовь

Ольга Рослик
  Держись, моя дорогая!
  Поверь, ты не одна такая,
  Но так диктует жизнь.
  Она уж больно сложная,
  Попробуй разберись!
 
  Где душу грусть съедает?
  От боли всё щемит.
  И сердце так рыдает,
  Взахлёб от ран своих.
 
  По капле кровь стекает,
  И ранам счёту нет.
  Когда же всё затянет?!
  Рубцы оставят след.

  Но сердце беспокоит,
  В груди всё так же жжёт.
  Ведь это испытания,
  Всевышний всем даёт.

  Всякое в жизни бывает,
  Но с этим нужно жить.
  В грехах своих раскайся,
  Бог душу озарит.   

  Наполни жизнь любовью,
  Дари всегда добро.
  Господь тебя услышит,
  Поможет всё равно.   

  Он знает всё и видит,
  И слышит плачь души.
  Тебя он не обидит    
  Любовью наградит.   

  Послушай своё сердце,
  Послушай, как стучит!
  И больше нет тревоги,
  В нём лишь любовь горит!