Информация - среда обитания 8

Наша Верность 7
Из цикла: Информация - среда обитания(см одноимённый раздел)


Сегодняшняя наша реальность такова -  даже не выходя за порог дома, а лишь  войдя в интернет, каждый из нас попадает в информационный водоворот. От расставленных инфовойной сетей, капканов, ловушек и манипуляций единственной нам защитой является НАША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ НРАВСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ БЫТИЯ.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.