Не лыком шиты

Россия Вперёд
Ребята, не лыком же мы шиты,
чтоб веру и страну отдать наймитам!
Как было в семнадцатом у нас в России,
как есть сейчас в Египте, Сирии...


Храни Бог Россию в мире и духовном процветании.
Храни Бог мир в мире.

      

 Конец 2011г. - начало 2012 г. в ответ на т.н. болотное движение