Прощай, осенняя хандра!

Елена Аленичева-Герасимова
Меня атаковала осенняя хандра
Я это осознала, прощаться с ней пора.

Ура-ура, лети, хандра!!! Ура-ура, тебе пора!!!

Я выбираю радость, я выбираю смех,
Во всех моих делах мне сопутствует успех!

Я счастьем наполняюсь, моя прекрасна жизнь,
Удача и везение в одно во мне сплелись!

Ура-ура, жизнь, как игра!!! Ура-ура, она светла!!!

25.09.15