37. Эх судьба Bедь ты была права

Катарина Шефер
Кто-то пишет свою жизнь всю в дневнике
Я хочу  отобразить же всё в стих-е
Из души выходят  с чувствами слова
Эх судьба… Bедь ты была права.
Говорила мне ты:"Hе спеши,
Ты иди спокойно, не греши,
Оглянись, почувствуй взгляд другой
Ведь интересуются тобой".
Только не послушалась тебя,
В тёмный угол вдруг я забрела,
Не мoгу дорогу я найти...
Не назад… Вперёд  как мне пройти...
Кто поможет мне? Ведь только Бог
Ту любви тропинку он берёг,
Для меня... Готов он показать
Я согласна Божий дар принять.
Кто же  встретится мне  на моём пути?
Так, что не смогу я обойти
Без него мне в жизни счастья нет
Твой узнаю тёмный силует.
Буду счастлива, любить тебя  безумно,
Может поступлю я не разумно
Но душа от радости заплачет
Будет так… Hе может быть иначе!
K.S