Рецензия на Жертвоприношение А. Н. Колесникова

Михаил Соломин
Как нас облагораживает чувство
Любви святой... Но сколько нам летать?
Ведь без нее на сердце пусто,
И снова нам придется лгать?!

Что нам не тяжело на сердце,
И нас счастливей "в свете" нет,
Но от себя ведь некуда нам деться
Под тяжестью суровых лет.

Но мы всегда надеемся на чудо,
Что счастье нам на долгие года
Подарено, и на века пребудет,
Что будет к нам добра судьба...

Хотя спасти нас может только чудо,
И мы надеемся лишь на Него,
Пусть, Александр, тебе счастье будет,
Любовь пусть не оставит одного.