Подумать только...

Лин Ди
Подумать только,как же мало времени и внимания мы уделяем нашим родным и любимым.К сожалению,большинство из нас не могут этого понять на протяжении долгих лет,зато за те самые "роковые" секунды мы усваиваем то,о чем даже никогда и подумать не могли ...
Ничтожное чувство понимать,что самый дорогой в мире человек погибает,а ты ничем не можешь ему помочь...
***
"Б"
Бессилие..-беспощадно убивает нас изнутри,как чума:медленно,но тотально..Оно загоняет нас в угол,как кошка подбитую птичку,которой ничего не остаётся:лишь закрыть глаза и ждать финала...
"О"
Одиночество-никто в этом мире не хочет остаться один...Теряя самых близких людей ,мы отдаём и часть себя(порой ,она слишком велика ,чтобы её можно было бы безболезненно отпустить).
"Г"
Гавань..Надежда на то,что на другом свете он наконец-то найдёт тот тихий лазурный причал ,где можно остаться наедине с гармонией и вечным покоем.
***
Почему смерть настигает самых чистых и невинных людей,обходя стороной весь земной сброд?!Откуда вся эта несправедливость?!Именно эти вопросы и поселяют зачатки атеизма в глубине нашего сознания(я не стала исключением).
Бог...
Вы скажете:"Бог есть!Он поможет!Надо только верить!"
.. Я,являясь периодичной атеисткой,с (якобы) равнодушной ухмылкой взгляну вам в глаза и промолчу.Вы сами всё поймёте...Но не буду лукавить,именно в такие моменты хочется верить..в Бога,Матронушку,..да черт подери ,хочешь-не хочешь,невольно начинаешь верить во всё и всех(каким бы конченным атеистом ты не был) ,кто может гарантировать хоть каплю надежды..пускай даже мнимой...
Молимся за своих любимых.
Надеемся на чудо.
Верим в лучшее.
Но,к сожалению,как ни крути,жизнь всегда слишком дорого берет за свои уроки...