Не бойся этой осени распутной...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Не бойся этой осени распутной.
Как бабе – ей так хочется тепла!
Она к тебе пристроилась попутно,
Надеясь, что успешно солгала
И притворилась девой-недотрогой,
Хотя в душе давно разврат цветёт.
У нас теперь одна на всех дорога,
Которая в снега вновь заведёт...


25 сентября 2015г.