Когда устав от суеты

Адлан Юсупов 2
Когда устав от суеты
Захочешь погрузиться в ночь,
Не дай душе там изнемочь.
Она не любит темноты.

Когда-нибудь душа сама
Расскажет, что ей было мило
И почему не озарила
Её твоя ночная тьма.