Зрелые годы

Наталллллли
А помнишь как в детстве- игры и шалости, лихая беспечность не зная забот,
казалось, что жизнь- одни только радости, и зрелость- она никогда не придет.
Ведь взрослая жизнь из мира фантастики и где- то совсем далеко, под замком,
а папа и мама- такие красивые,  мамины руки так пахнут теплом.

Детские чувства, они остались и так не хватает сейчас порой,
что кто то решит за тебя проблемы,  нежно погладит тебя рукой.
Наше детство- как праздник, торт в день рожденье, девчонки, мальчишки всегда толпой,
юные годы такие счастливые, в них я осталась всегда молодой.

В юности кажется, все как захочешь, строили планы, надежды, мечты,
но пролетели школьные годы, еще на ступеньку взрослели мы.
Вот так по ступенькам, бегут год за годом и время на месте совсем не стоит,
листаешь страницы прожитой жизни,  а время уже не идет а бежит.

Уходят на небо близкие люди, не деться от этого и не уйти
и так в поколение из поколения, любим ,теряем, стремимся найти.
И в зрелые годы есть свои плюсы, со мною остались- кто сердцем открыт,
в печали и радости вместе по жизни,  время уже не бежит а летит.

Зрелые годы не так уж и плохо, ведь Осень- опять золотая пора,
юность не вечна, все так быстротечно и в каждом моменте своя красота.
...........................................................
Пускай мне немало прожитых лет, в жизни моей- не закат, а рассвет!