Повезло...

Татьяна Владимировна Сергеева
Пришло, пришло тепло
С небесным кротким светом...
Вот, это повезло -
Влюблённым и поэтам,

И "бабам" (в сорок пять),
И "девкам" (в двадцать восемь)...
Какая благодать!..
"Покоя сердце просит",

Ответной тишины,
Любви, благоговенья...
Должны они, должны
Запомниться - мгновенья:

И этот кроткий свет,
И эти октябрины,
Подвянувший букет
Пунцовых георгинов...
.........................................

Ах, бабоньки, везёт
Нам с вами - снова лето!
И просится в полёт
Душа, теплом согрета