Непрощенье

Арина Лауэррр
Той жизни прошлой - догоревшая свеча...
А сердца моего ещё не выплаканы слёзы!
И на душе - тверда печать -
То опломбированы, замершие грозы!
Всё потому, что обессилена душа,
Устала умолять вернуть всё то,
Что  нужно отпускать...
Дорога от тебя - одна...
К тебе - одна...,
Мне жаль но... не научилась я прощать....!