Крым

Виолетта Овсянникова
Последние дни уходящего лета.
Горячий песок карамельного цвета.
Янтарное солнце в хрустальном бокале,
И крики бакланов на старом причале.

Дурманящий воздух, и запах ванили.
Солёные брызги всё заполонили.
Дыхание лёгкое нежного бриза,
И шепот воды у Песчаного мыса.

Чарующий вечер, и блики заката,
В открытое море ушедшая яхта, -
Всё это похоже на добрую сказку!
И Крым, как хозяин, приветлив и ласков.