Сонаты голос фортепианный

Гали Росси
Сонаты голос фортепианный
Сквозь моросящий дождь доносит
Полузабытый сон медвяный,
Миндальный привкус светлых вёсен…
К стеклу приник листок багряный,
Трепещет, будто что-то просит.
Который год сады туманны,
И за окном – лишь только осень.

21 сентября 2015