Ведя в стихах беззвучно речь...

Марк Акравин
Светлой памяти Марины Дёминой

К сожалению, не сразу узнал об этом горьком событии, в которое трудно поверить, и случайно прочитав о нём на странице одного из авторов http://www.stihi.ru/2015/08/17/7782 написалось это стихотворение...

Ты не дождалась эту осень,
Что крУжит листья на бегу...
Спросить бы мне...но ведь не спросишь:
Что там, на дальнем берегу ?

Но верится – меня ты слышишь,
Там, где всегда сияет свет...
Возможно, дождь, стуча по крыше,
Прошепчет тихо твой ответ...

Как горько, что друзья уходят,
Безвременно и навсегда...
Неумолимы Леты воды,
Вбирая лИца и годА...

Спокойного тебе причала,
Там, где мгновенья не спешат...
В одной из жизней мы встречались,
Неугомонная душа...

Теперь ты там, где небо звёздно,
Где пред добром бессильно зло,
И Тот, кто быть не может познан,
Впитал в ладонь твоё тепло...

Земля тебе да будет пухом...
Прости, что не смогли сберечь...
Покойся с миром...с Б-жьим духом
Ведя в стихах беззвучно речь...

24-25.09.2015