Намедни утром

Двоечник
Намедни  утром  часом  ранним,
Когда   заря  стучит  в  окно,
Не  держит сон  меня  ремнями,
И  бес  грызет моё  ребро.

Шлея  под  хвост.  Удила в   зубы.
Вперед  с   ударом   шенкелей,
Туда,  где напевают  трубы,
В азарт  погони  в  свете   дней,

Туда,  где  злобятся  турниры,
Где  слышен   храп  лихих коней
Сломать копье,  клинок  рапиры
О  новизну  благих  затей.

Лечу   туда,  где  Дульсинея
Шифон, спускает  из  окна,
Где   от  любви   смогу  пьянеть я
Как  с  чарки доброго  вина.
25.09.2015г.
Двоечник.