Разуверение...

Ломэр Дзвелая
Развеял ветер тьму простых желаний
В разбитые о камень сердца губы,
С иголкой в сердце от тоски скитаний
Я снова пью сквозь стиснутые зубы.

В печальном ритме моё сердце бьется
О глыбу льда с названием "ЛЮБОВЬ",
И что-то темное ко мне давно крадется
Тревожа душу, будоража кровь...

И царство сна все чаще меня манит
В безмолвный и безрадостный покой,
Свеча надежды догорает, тает...
Течет печаль по сердцу мутною рекой.

Дрожащими руками исполняя
В минорных нотах бешеный аккорд,
Горю, в печальной страсти догорая,
В скопленьях мук, в сплетении тревог.

Проходят дни в тумане мутном, грязном...
В душе тоска и сырость... холод... мрак...
И сердце бьется больно и опасно...
Иначе все должно быть... Все не так!-

Разрушенные храмы ожиданий
Горят в огне несбывшихся надежд,
Тону в болоте боли и страданий,
Срываю с криком свой нагрудный крест.

К иным богам душа давно стремится...
(Всю жизнь я что-то новое искал)
Осталось перед ними преклониться
И беспощадно засверкает мой оскал!

И, если кто-то спросит,-веришь в Счастье?
То прозвучит холодный, словно сталь, ответ:
Поверю, если каждый в мире будет счастлив!
Ну а пока... не верю больше! НЕТ!!!
25 сент 2015 г.