Иное

Анжелика Ерохина
Иное воплощение живых существ,
Обличие неведомое Богу.
Как долго буду я искать ответ
происхождения веществ
на дне сандалового гроба.
Как долго мучиться в пучине средств,
Не знающих невежества Пракрити.
Как долго буду вызывать я интерес
в духовном мире интуиций и наитий.
По куда время не пришло,
Пока огонь во мне не гаснет.
Я буду жить себе на зло,
И встречу жизнь заполненную счастьем.