Верю

Александр Орлов 8
Взрослея мыслями и зачерствев душой
боюсь умножить общество баранов
где без стесненья торг ведут с судьбой
без права на ошибку и изъяны.

Где цель благая общества лишь в том,
как легче дать отпор другому стаду,
которое мечтает об одном...
Я знаю путь ,но мне туда не надо.
        * * *

Я ,заболел,,увидев горести твои
Нужны условия ,как горы водопаду
Как дальше рыбе плыть без чешуи
И стОят ли потери той награды,
что общество с оказией подаст?

Я-капля в море,но я,ведь,и родник
Из ручейков таких и существует море
Не гнитесь над рекою, как тальник
И стойте крепко на ногах,с системой споря
И может быть Вам Бог воздаст!
        * * *

Свет в окне- он для всех одинаковый
Но по-разному люди глядят
Кто закрылся от всех шторкой знаковой
У кого-то решётки стоят

Но я верю в исход справедливый
И Гармония в Дом наш войдёт
Где Российский народ счастливый
Улыбается, руки жмёт!