Загадка для малышей про кошку

Киса Мурыса
Пушистые лапки мягкие
Но в них коготки есть царапкие
Глазки большие зеленые,
Гибкая и стройная.
Она обладает грацией.
Залезть по выше хочется ей.
Сама пушистая, мягакая
Кто же скажите она?
(кошка)