Он спас меня,.. чтоб жить - Экспромт..

Дорошенко За
Мне  давал  силу  воли.
Не  просила  богатства.
Не  кричала   от   боли.
И  не   кушала  яства.
Принца   я  долго  ждАла,
И   планка   выше   других,
Но    потом   я   познала-
Что  сказка ,  это   лишь   миф.
А   плохого   не   надо.
Я   лучше   буду   одна.
Мне   Эрато   награда,
И   с   нею   мне  не   до   сна..
С   Господней   милостью  я
Не   погибла  в   пустыне.
Я   уползла,  как   Змея,
И   жива   ведь   по   ныне..

..

25.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.