Дух Святой!

Галина Пиотрович 5
Дух Святой, смотри в меня!,
и находи изъяны.
Моя душа желает похвалы,
Твоей лишь похвалы желанной.
Исправил много, Ты в моей душе,
я ощутил присутствие вниманья.
Под взглядом любящим Твоим,
я позабыл все беды и страданья.
Смотри в меня, смотри в меня!
Мне легче жить, с Твоим безценным взглядом!
Твой взгляд не принесёт беды,
тепло Святое, ощущяю рядом.
Дух Святой , смотри в меня!
Твой взгляд несёт любовь и радость,
и ощущенье всеисцеляющей любьви,
которая несёт покой и сладость!
Дух Святой! ,смотри смотри,
я вижу свет, Твоё дыханье всегда рядом!
ГОСПОДЬ НЕБЕСНЫЙ! Всё, что у меня внутри,
трепещет под СВЯТЕЙШИМ ТВОИМ взглядом!!!
09.25.14.G.P.(for: Anton Andreev.)