Время лечит

Сергей Вячеславович Дроздов
"Прощай!Люблю!"- и как это понять?
"Ты самый лучший!"-ну тогда в чем дело?
Всего себя хотел тебе отдать,
А ты неспешно подвела к пределу.
С обрыва в пропасть,мне не привыкать,
Смешно,но эта вся периодичность.
Заставила меня не унывать,
И попросту забыть о жизни личной.
Когда нибудь,ещё наступит час,
Я стану доверять,я стану верить.
Возможно жизнь с ноля смогу начать,
Ведь боль не вечна,ее лечит время.