Без названия

Капитан Грей
Расстались мы без ругани и крика,
Не упрекала ты, а я молчал...
И было в доме пасмурно и тихо
И только дождь за окнами стучал.

Ушла, а я сидел осиротевший
И молча слушал музыку дождя...
Я вышел в дождь душою постаревший,
Желая одного - найти тебя.
 
Но в городе великого потопа
Нельзя найти вчерашние следы...
В нём смыто всё до самого порога
Потоками несущейся воды.

И я бродил по лужам до рассвета
И я искал тебя где только мог,
А мокрое потерянное лето
Со мной бродило в сумраке дорог.

Ну где тебя найти, неуловимая?
Найду и не устану повторять:
"Ты у меня одна, моя любимая,
Мы не должны друг друга потерять!

Пусть сгинет это лето окаянное
В потоке ежедневной суеты...
Придёт весна, как песня долгожданная,
И снова будем вместе я и ты!"