Маме

Тамара Гриценко
Я смотрю с любовью на тебя.
Мои чувства с возрастом крепчают.
На лице морщинки у тебя...
Незаметно годы пролетают.

Ты любовь моя и доброта....
По тебе скучаю я в разлуке.
Знаю, порой, ноют не спроста
Теплые, натруженные руки.

Не печалься, мама, не грусти,
Что виски так рано побелели....
Ранним утром в дом меня впусти
И укрой от стужи и метели.

Я замечу искорки в глазах...
Сердце доброе оттает, запоет...
И навстречу мне, любя, в слезах
Мамочка любимая шагнет.